STAI, BAUBAU, - Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Kota Baubau menggelar rapat persiapan untuk Praktek Pengalaman Lapangan (PPL) semester ganjil tahun 2024, yang berlangsung di Ruang Rapat Dosen Gedung Perkuliahan Kampus STAI, Rabu, (20/82024).

Acara dipimpin langsung oleh Ketua STAI YPIQ Baubau La Ode Abdul Salam Al Amin, S.Pd., M.M yang didampingi Wakil Ketua I Bidang Akademik Dr. Wasalmi, S. Th.I., M.Th.I dan Wakil Ketua II Bidang Administrasi Umum dan Keuangan Ima ismail, S.Si.,M.Si.,M.Pd. dan Pembantu Ketua III Bidang Kemahasiswaan Dino Rizadman Rahia, S. Psi.,M.Psi., Psikolog serta Panitia PPL Tahun 2024.

Rapat tersebut membahas berbagai aspek strategis untuk penyelenggaraan PPL yang akan segera dilaksanakan.

Ketua STAI  Panitia PPL Tahun 2024, mengawali dengan menyampaikan agenda rapat yang mencakup pembahasan panduan dan pedoman, proses pendaftaran peserta, dan penentuan dosen pembimbing lapangan.

Penulis : Firman S.Sos
Editor : Anarida, S.I.Kom